Detective Conan Forum

Posts written by TheKid

view post Posted: 20/6/2014, 14:18     +4File 899+ - Spoiler
Beh, prima del file 500 i "centenari" non avevano alcun riferimento con la trama principale.
view post Posted: 20/6/2014, 14:13     Mondiale di calcio Brasile 2014 - Notizie
Per completare il quadro della giornata, Giappone e Grecia chiudono il match a reti inviolate.

Gare in programma oggi (fuso orario italiano):
ITALIA - COSTA RICA ORE 18.00 (RAI), gruppo D, stadio di Recife
SVIZZERA - FRANCIA ORE 21.00, gruppo E, stadio di Salvador
HONDURAS - ECUADOR ORE 00.00, gruppo E, stadio di Curitiba
view post Posted: 19/6/2014, 11:30     Tutorial pulire PC (portatile) - PC e Internet
Ma la bomboletta non rischia di spingere la polvere ancora più all'interno del pc?
Io personalmente me lo smonto da solo, non è semplice ma in rete si trovano dei tutorial specifici (ovviamente bisogna trovare quello adatto al proprio portatile perché ogni modello si smonta in modo diverso).
view post Posted: 19/6/2014, 07:41     +1Mondiale di calcio Brasile 2014 - Notizie
Niente da fare per la Spagna, sconfitta 2 a 0 dal Cile: gli iberici seguono la tendenza di Francia e Italia, che dopo aver vinto un Mondiale se ne tornano a casa direttamente dalla fase a gironi.
Per la Croazia invece un 4 a 0 tutto facile contro il Camerun.

COLOMBIA - COSTA D'AVORIO ORE 18.00, gruppo C, stadio di Brasilia
URUGUAY - INGHILTERRA ORE 21.00 (RAI), gruppo D, stadio di San Paolo
GIAPPONE - GRECIA ORE 00.00, gruppo C, stadio di Natal
3 - 2 per l'Olanda, ma l'Australia subito prima si è mangiata un gol a porta vuota! Bellissima partita!!!
E al 54' l'Australia è in vantaggio 2 a 1...
Questo mondiale è pieno di sorprese :lol:
Concordo, uno 0 a 0 che boh, dice anche poco... Già alla fine del primo tempo, a parte qualche occasione "fortunosa", non si è visto granché. L'arbitro mi è sembrato uno che lasciasse andare, ma non ha influito in maniera determinante.
Altro pareggio notturno, quello tra Russia e Corea, 1 a 1 ma non ho visto la partita. Belgio - Algeria termina invece 2 a 1, le africane sono messe maluccio. Dopo tanti gol e tante emozioni, ieri la giornata è stata un po' fiacca.

AUSTRALIA - OLANDA ORE 18.00, gruppo B, stadio di Porto Alegre
SPAGNA - CILE ORE 21.00 (RAI), gruppo B, stadio di Rio de Janeiro
CAMERUN - CROAZIA ORE 00.00, gruppo A, stadio di Manaus

Vediamo se la Spagna riuscirà a rialzarsi dopo la batosta contro l'Olanda, che non dovrebbe avere problemi contro i Canguri.
Bellissimo oggi il doodle di Google dedicato ai mondiali: un polpo Paul "paradisiaco" che torna a fare il suo vecchio lavoro :lol:
Iran - Nigeria 0 a 0, primo pareggio del mondiale, oltretutto a reti bianche. E partita noiosissima, a quanto ho sentito!
Invece gli USA battoni i Ghanesi per 2 a 1 , primo gol statunitense dopo 30 secondi, africani sul pari all'82' ma dura poco perché gli americani passano nuovamente in vantaggio all'86'.

BELGIO - ALGERIA ORE 18.00, gruppo H, stadio di Belo Horizonte
BRASILE - MESSICO ORE 21.00 (RAI), gruppo A, stadio di Fortaleza
RUSSIA - COREA DEL SUD ORE 00.00, gruppo H, stadio di Cuiabà
view post Posted: 16/6/2014, 17:38     +2Game of thrones - Cinema e Tv
Non seguo ma segnalo questo video (nessuno spoiler, tranquilli):

Bellissimi i primi 10 minuti di partita, occasionissime da entrambe le parti, compresa una megapapera del portiere iberico che la Germania ha sprecato tirando fuori a porta vuota!

2 a 0 di testa su calcio d'angolo, bel gol!
Ah ma c'è anche la Merkelona allo stadio! :D

Portogallo in 10!

E' ancora il 38' del primo tempo ma a questo punto la rimonta si fa molto, molto dura :unsure:

3 - 0 alla fine del primo tempo. Il Portogallo mi sta sorprendendo tanto quanto mi ha sorpreso la Spagna.
view post Posted: 16/6/2014, 17:27     +3Formula 1 - Off topic
Grande Schumi!!!
Vogliamo vederti presto sorridere! :)
Francia - Honduras 3 a 0, tutto facile per i transalpini. Nella notte l'Argentina sconfigge l'esordiente Bosnia per 2 a 1 con gol di Messi.

GERMANIA - PORTOGALLO ORE 18.00 (RAI), gruppo G, stadio di Salvador
IRAN - NIGERIA ORE 21.00, gruppo F, stadio di Curitiba
GHANA - STATI UNITI ORE 00.00, gruppo G, stadio di Natal
Svizzera - Ecuador 2 a 1, vittoria elvetica al 93'.
E al momento i mangiaranocchie stanno vincendo 2 a 0 sull'Honduras (e sarebbe seriamente preoccupante il contrario con l'Honduras oltretutto in 10)
CITAZIONE (Novalie @ 15/6/2014, 18:24)
No ma, ho trovato questa e dovevo postarla.