|
Mi sono rotto il c**** di lavorare con gli incompetenti. Se non sai tagliare una maledetta fettina di pollo decente(a.k.a. scaloppina 100-120g) allora non sei una cuoca. That's It. Solo perché una persona è nuova non è che bisogna far passare tutto, anche dal momento che il sottoscritto quando era nuovo è stato trattato a pesci in faccia per cose che esulavano dalla materia cucina ma che si prentendeva io dovessi sapere senza che mi fossero dette. E io devo fare da baby sitter per settimane ad una persona? Ma andate a ca**re voi, la collaborazione e "sei intollerante" nei confronti degli errori degli altri.
"Proprio perché hai subito queste cose, dovresti essere più tollerante" No caz**, se ti spiego le cose uno due tre volte dopo PRETENDO che siano fatte quantomeno decentemente, non che devo controllare tutto quello che fai per giorni e si pretende che io debba farlo quando non ho quel ruolo, sennò vaffanc*** mi faccio il doppio turno che mi costa meno arrabbiatura e fatica. La collaborazione la chiedete/pretendere solo quando fa comodo a voi. Ridicola e patetica gestione. P.s Da Pasqua, Dio santo,c'è la colomba e adesso che non c'è il responsabile ma ci sono io, vi accorgerete che c'è, quando c'è un controllo alla settimana. Non ho parole, solo insulti
|